ANALISIS RISK AND RETURN SEKTOR PERBANKAN MENGGUNAKAN METODE LOGARITHMIC RETURN DAN COEFFICIENT OF VARIATION BCA, BRI, MANDIRI - Maulana, Aliya; Nurparida , Siti; Arsal, Muhamad Haikal; Djuanda, Gustian (Penerbit Tahta Media, 2026)
E-book ini disusun sebagai bentuk upaya untuk memahami hubungan antara risiko (risk) dan tingkat pengembalian (return) dalam sektor perbankan, khususnya pada tiga bank besar di Indonesia, yaitu Bank Central Asia (BCA), Bank Rakyat Indonesia (BRI), dan Bank Mandiri. Melalui pembahasan ini, diharapkan pembaca dapat memperoleh pemahaman yang lebih mendalam mengenai bagaimana manajemen risiko berperan penting dalam menjaga stabilitas dan profitabilitas lembaga keuangan. Editor: Assoc Prof Dr. Gustian Djuanda, S.E., MM QRCBN: 62-415-7806-112