PENERAPAN MANAJEMEN RISIKO OPERASIONAL PADA UMKM BASRENG STUDI KASUS: BASRENG PEDAS NGEMIL, BASRENG JUARA CRISPY, DAN BASRENG MANTAP LADA - Warrahmah , Syafa; Agustina, Asih; Djuanda, Gustian (Penerbit Tahta Media, 2026)
Pembahasan dalam e-book ini mencakup identifikasi risiko operasional serta upaya mitigasi risiko yang dapat diterapkan secara sederhana dan praktis oleh pelaku UMKM. Diharapkan e- book ini dapat menjadi referensi bagi mahasiswa, pelaku UMKM, dan pihak lain yang tertarik pada pengembangan usaha kecil. Editor: Assoc Prof Dr. Gustian Djuanda, S.E., MM QRCBN: 62-415-9548-828