PENILAIAN RISIKO USAHA PADA TIGA DISTRIBUTOR UMKM BOLA DI SUKABUMI MENGGUNAKAN METODE HAZOP & BIA - Ramdani, Alifa Aulia; Ardiansyah, Ardiansyah; Nuryamah, Siti; Djuanda, Gustian (Penerbit Tahta Media, 2026)
Melalui e-book ini, pembaca diharapkan dapat memahami prinsip dan penerapan metode HAZOP secara praktis, sehingga mampu meningkatkan kesadaran akan pentingnya manajemen risiko dalam menjaga keberlanjutan usaha. Pembahasan disajikan dengan bahasa yang mudah dipahami dan disertai contoh yang relevan dengan kondisi nyata UMKM. Editor : Assoc Prof Dr. Gustian Djuanda, S.E., MM QRCBN : 62-415-6438-115