KONSEP DASAR IPS SD - Merentek, Rizal M. (Penerbit Tahta Media, 2026)
Buku ini disusun untuk memberikan pengetahuan mengenai dasar-dasar Ilmu Pengetahuan Sosial yang diperlukan oleh mahasiswa calon guru sekolah dasar, pendidik, maupun pembaca umum yang ingin memahami konsep fundamental dalam pembelajaran IPS di SD. Harapannya, buku ini mampu menjadi jembatan antara teori dan praktik, sehingga pembelajaran IPS dapat berlangsung lebih bermakna. ISBN : 978-634-262-120-2