ANALISIS PERTANGGUNGJAWABAN LINGKUNGAN PADA RESTO NUSANTARA
Keywords:
Pertanggungjawaban, Lingkungan, UMKMAbstract
EBook ini bertujuan untuk memberikan gambaran tentang pentingnya tanggung jawab lingkungan dalam operasional bisnis kuliner, dengan fokus pada praktik yang diterapkan. Melalui analisis ini, kami mengidentifikasi, mengukur, dan melaporkan biaya lingkungan yang dikeluarkan , serta dampaknya terhadap keberlanjutan bisnis. Kami menggunakan Kerangka Dasar Penyusunan Penyajian Laporan Keuangan (KDPPLK) tahun 2015 untuk memastikan transparansi dan akurasi laporan keuangan.
Editor: Assoc Prof Dr. Gustian Djuanda, S.E., M.M
QRCBN: 62-415-1326-134

Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
Copyright (c) 2024 Novia Indah Sukma, Bintang Betari Putri, Rifki Nuryaman, Gustian Djuanda

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.