PENGEMBANGAN INOVASI BISNIS DI ERA DIGITAL PADA TOKO KUE DENGAN BERFOKUS PADA PACKAGING BERKELANJUTAN DAN SISTEM PEMBAYARAN TERKINI

Authors

  • Alfiatussa’adah
  • Lestriani
  • Melinda Hidayat
  • Dana Budiman

Keywords:

BISNIS, DIGITAL, KUE

Abstract

Buku ini merinci berbagai inovasi yang diadopsi oleh toko kue, seperti strategi packaging berkelanjutan, sistem pembayaran terkini, dan penyesuaian terhadap preferensi konsumen yang beragam. Masing-masing inovasi tersebut memiliki peran penting dalam meningkatkan daya saing dan keberlanjutan operasional dalam menghadapi dinamika pasar yang terus berubah.

QRCBN: 62-415-5735-802

Editor: Assoc Prof Dr. Gustian Djuanda, S.E., M.M

Downloads

Published

2024-01-30

How to Cite

Alfiatussa’adah, Lestriani, Hidayat, M., & Budiman, D. (2024). PENGEMBANGAN INOVASI BISNIS DI ERA DIGITAL PADA TOKO KUE DENGAN BERFOKUS PADA PACKAGING BERKELANJUTAN DAN SISTEM PEMBAYARAN TERKINI . Penerbit Tahta Media. Retrieved from http://tahtamedia.co.id/index.php/issj/article/view/631

Issue

Section

Katalog Buku