PENGUKURAN RISIKO KEAMANAN PADA SISTEM RANTAI PASOK IKAN SEGAR
Keywords:
Risiko, Keamanan, Rantai PasokAbstract
Dalam materi ini, pembaca akan diajak untuk mengeksplorasi berbagai risiko yang mungkin terjadi pada setiap tahap rantai pasok ikan segar, mulai dari proses penangkapan atau budidaya, distribusi, hingga sampai ke tangan konsumen. Dilengkapi dengan pendekatan-pendekatan ilmiah serta studi kasus yang relevan, diharapkan materi ini mampu memberikan wawasan yang mendalam tentang cara mengukur dan memitigasi risiko secara efektif.
Editor: Assoc Prof Dr. Gustian Djuanda, S.E., MM
QRCBN : 62-415-5536-694

Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
Copyright (c) 2025 Muhamad Iqbal Nuril Anshor, Yuni Eliyanti, Anggi Saraswati, Gustian Djuanda

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.