PENGENDALIAN RISIKO PADA UMKM SATE

Authors

  • Pebriani Heryan
  • Sri Wahyuni
  • Sabrina Rachma Putri Rasyid
  • Gustian Djuanda

Keywords:

Pengendalian Risiki, Mitigasi Risiko, UMKM

Abstract

Ebook ini kami hadirkan sebagai panduan praktis bagi para pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) yang ingin memulai atau mengembangkan bisnis sate, salah satu kuliner khas Nusantara yang memiliki potensi pasar besar di dalam maupun luar negeri. Harapan kami, ebook ini tidak hanya memberikan wawasan baru tetapi juga memotivasi pembaca untuk terus berinovasi dan berkreasi dalam mengembangkan bisnis kuliner khas Indonesia. Kami percaya bahwa dengan semangat, kerja keras, dan strategi yang tepat, UMKM di sektor ini dapat memberikan kontribusi nyata bagi perekonomian bangsa.

Editor: Assoc Prof Dr. Gustian Djuanda, S.E., MM
QRCBN : 62-415-5814-776

Downloads

Published

2025-02-08

How to Cite

Heryan, P., Wahyuni, S., Rasyid, S. R. P., & Djuanda, G. (2025). PENGENDALIAN RISIKO PADA UMKM SATE. Penerbit Tahta Media. Retrieved from http://tahtamedia.co.id/index.php/issj/article/view/1265

Issue

Section

Katalog Buku