PENGENDALIAN RISIKO PADA UMKM SATE
Keywords:
Pengendalian Risiki, Mitigasi Risiko, UMKMAbstract
Ebook ini kami hadirkan sebagai panduan praktis bagi para pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) yang ingin memulai atau mengembangkan bisnis sate, salah satu kuliner khas Nusantara yang memiliki potensi pasar besar di dalam maupun luar negeri. Harapan kami, ebook ini tidak hanya memberikan wawasan baru tetapi juga memotivasi pembaca untuk terus berinovasi dan berkreasi dalam mengembangkan bisnis kuliner khas Indonesia. Kami percaya bahwa dengan semangat, kerja keras, dan strategi yang tepat, UMKM di sektor ini dapat memberikan kontribusi nyata bagi perekonomian bangsa.
Editor: Assoc Prof Dr. Gustian Djuanda, S.E., MM
QRCBN : 62-415-5814-776

Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
Copyright (c) 2025 Pebriani Heryan, Sri Wahyuni, Sabrina Rachma Putri Rasyid, Gustian Djuanda

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.