MANAJEMEN RISIKO UNTUK KEBERLANGSUNGAN USAHA SEBLAK

Authors

  • Alya Noviani
  • Dealani Dealani
  • Fuji Rahma Handayani
  • Gustian Djuanda

Keywords:

Manajemen, Risiko, UMKM

Abstract

Di tengah dunia usaha yang semakin kompetitif dan dinamis, manajemen menjadi salah satu aspek penting yang tidak dapat diabaikan. Khususnya di industri kuliner, seperti di sektor pangan, tantangan dan peluang selalu datang silih berganti. Oleh karena itu, pemahaman mendalam tentang manajemen bisnis sangat penting untuk menjaga keberlangsungan dan pertumbuhan bisnis. E-book ini disiapkan sebagai panduan praktis bagi para pebisnis seblak, juga baik yang baru memulai maupun yang sudah berpengalaman. Kami akan mengatasi berbagai jenis risiko yang kami hadapi, mulai dari risiko operasional hingga risiko keuangan termasuk risiko pasar. Selain itu, kami juga akan memberikan strategi langkah konkrit untuk mengidentifikasi, menganalisis dan mengelola Risiko secara efektif.

Editor: Assoc Prof Dr. Gustian Djuanda, S.E., MM
QRCBN: 62-415-6683-111

Downloads

Published

2025-01-19

How to Cite

Noviani, A., Dealani, D., Handayani, F. R., & Djuanda, G. (2025). MANAJEMEN RISIKO UNTUK KEBERLANGSUNGAN USAHA SEBLAK. Penerbit Tahta Media. Retrieved from http://tahtamedia.co.id/index.php/issj/article/view/1233

Issue

Section

Katalog Buku