MANAJEMEN RISIKO UNTUK KEBERLANGSUNGAN USAHA SEBLAK
Keywords:
Manajemen, Risiko, UMKMAbstract
Di tengah dunia usaha yang semakin kompetitif dan dinamis, manajemen menjadi salah satu aspek penting yang tidak dapat diabaikan. Khususnya di industri kuliner, seperti di sektor pangan, tantangan dan peluang selalu datang silih berganti. Oleh karena itu, pemahaman mendalam tentang manajemen bisnis sangat penting untuk menjaga keberlangsungan dan pertumbuhan bisnis. E-book ini disiapkan sebagai panduan praktis bagi para pebisnis seblak, juga baik yang baru memulai maupun yang sudah berpengalaman. Kami akan mengatasi berbagai jenis risiko yang kami hadapi, mulai dari risiko operasional hingga risiko keuangan termasuk risiko pasar. Selain itu, kami juga akan memberikan strategi langkah konkrit untuk mengidentifikasi, menganalisis dan mengelola Risiko secara efektif.
Editor: Assoc Prof Dr. Gustian Djuanda, S.E., MM
QRCBN: 62-415-6683-111

Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
Copyright (c) 2025 Alya Noviani, Dealani Dealani, Fuji Rahma Handayani, Gustian Djuanda

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.