PENGENDALIAN RISIKO PADA USAHA TOKO ROTI DI SUKABUMI
Keywords:
Pengendalian Risiko, Usaha, UMKMAbstract
Ebook ini disusun untuk memberikan wawasan tentang strategi dan upaya yang dilakukan oleh pelaku usaha roti di Sukabumi dalam menghadapi berbagai tantangan dan risiko yang muncul dalam operasional bisnis mereka. Melalui pembahasan ini, pembaca akan diajak untuk memahami bagaimana risiko seperti fluktuasi harga bahan baku, kesalahan produksi, hingga perubahan selera konsumen dapat dikelola dengan baik. Kisah sukses tiga toko roti di Sukabumi—Bakery Pas, Donat Yoga Putra, dan Jasun Bakery—diharapkan dapat menjadi inspirasi dan referensi bagi para pelaku usaha lainnya. Dengan pendekatan praktis dan studi kasus, ebook ini diharapkan mampu memberikan solusi aplikatif bagi siapa saja yang ingin mengembangkan bisnis di bidang makanan, khususnya roti.
Editor: Assoc Prof Dr. Gustian Djuanda, S.E., MM
QRCBN: 62-415-6524-776

Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
Copyright (c) 2025 Agus Kuncoro, Mayla Falza, Azka Saibilul , Gustian Djuanda

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.